Новости АМОС

АМОС на форуме «Фудмашина» в Краснодаре: как это было?

Вопросы организации питания то и дело поднимаются на многочисленных мероприятиях для отельеров. В апреле в Краснодаре прошёл форум «Фудмашина», объединяющий поставщиков, интеграторов рынка HoReCa, производств и ритейла. В мероприятии приняла участие и делегация Ассоциации отельеров АМОС.

Форум вызвал ажиотаж среди отельеров Юга России, ведь на одной площадке можно было получить актуальные ответы на все вопросы по организации питания! Партнёром «Фудмашины» стала Ассоциация Отельеров АМОС, которая в постоянном активном диалоге со всеми игроками рынка. В Ассоциации понимают важность организации питания в объектах размещения — без этого пункта не удовлетворить запросы современного гостя.

На форуме от Ассоциации выступила делегация экспертов отрасли. В рамках панельной дискуссии своим мнением поделились основатель и управляющий партнёр УК «Undersun» Евгений Бромберг, шеф-повар краснодарского ресторана «Staphania Garden» в отеле «Mozart» Егор Мамыкин, руководитель Центра компетенций в сфере туризма АНО Роскачество Александра Куделя и другие.

Подробнее читайте в материале на портале «Новости & Смыслы»: https://news-meanings.ru/sytye-i-dovolnye-eda-v-otele-put-k-serdczu-gostya/